Yamato - School For Killers

Объявление

Календарик
Админы: MonoKiller
Модераторы: нету. Но ты можешь стать одним из них! Будь активным участником, выкладывай свои творения и быть может, вскоре ты станешь модером!
Токио. 2065 год. Приступность в городе растет и полиция организовывает группировки Киллеров охотящихся за приступнкиками. Дети/подростки/взрослые люди успешно принимаются в группировки и начинают свое существование. Каждый Киллер индивидуален и имеет свой стиль убийства/выполнения задания. Справятся ли группировки с приступниками? Кончится ли этот хаос? Станет ли город жить в мире и согласии? Решать только Вам! Не забывайте это! События игры: Игра еще не началась. Гости!Регистрируйтесь пожалуста! Нужны люди во все группировки. Особенно В Мизори и Каноши!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yamato - School For Killers » Принятые в игру » Анкета Алекс Наомано [Принята]

Анкета Алекс Наомано [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Алекс Ноамано/Alex Noamano

2. Возраст
16 лет

3. Группировка

Каноши - группировка для молодых специалистов.

Флаг группировки:
http://s54.radikal.ru/i143/0905/44/fd9bfb48e0ba.jpg

4. Внешность
http://s40.radikal.ru/i089/0905/c5/9f0706443580.png

5. Характер
Плохие стороны характера:
Жестокая, недоверчивая. Упрямая, рядом с ней осел эталон сговорчивости. Имеет на все свою точку зрения и свои суждение, в этом ее очень трудно переубедить, да вообще ее трудно в чем-то убедить, если она уверена в другом. Обидчивая и злопамятная. Бывает вспыльчива адекватной. Ненавидит проигрывать и почти всегда переворачивает ситуацию себе на пользу. Очень эмоциональна и принимает близко к сердцу многие слова. Ей не присуще чувства самосохранения, без тормозов. Ненавидит сидеть на месте. Для неё пытка сидеть в четырех стенах. Редко прислушивается к другим.   
Хорошие стороны характера:
Бойкая, дерзкая, общительная. Чаще спокойная, трудно вывести из себя. Стойкая, сильная духом, привыкла добиваться своей цели. Очень требовательная и критичная к себе. Настроена чем-то даже оптимистично, не терпит, когда кто-то смеется над чужими слабостями, и не терпит издевок над собой. Шальная девушка, любит озорничать. Часто улыбается и старается быть интересной людям. Разносторонний человек и полностью ее не понимает никто, даже она сама. Не под какими пытками не сдаст друзей. Очень сильно обожает звездное небо. Любит поспать в лесу на свежем воздухе, почитать при свете костра. Так же любит путешествовать узнавать много нового.

6. Тип Киллера

4. Стрит Киллеры - они все всегда делают по своему. Они не подчиняются никаким законам кроме уличных.

7. Как часто будете посещать Ролевую?
Как получитсО

8. Связь с Вами
мыла нету есть ася кому надо могу скинуть в ЛС

Задание

Вечер. Алекс лежала на мягкой траве в лесу и любовалась звездным небом. Вдруг послышались противные голоса из-за кустов. Алекс стало очень любопытно и она решила подойти поближе. Как только девушка приблизилась к кустам от-туда выскочило два мерзких мужика. Один  схватил Алекс, а другой в это время стал копаться в сумке девушки(которую она оставила на земле).
Опиши свои чувства, действия, как это случилось и конечно же выйди из ситуации! Не торопись. У тебя есть 2 дня. Но все-же помни! Если в течении 2-х дней Сыгровка не будет написана, анкета будет перенесена в Непринятые!

Сыгровка

Ал подошла к кустам и от туда выскачели какие-то мужики. Один из них схватил девушку и закрыл ей рот, а другой же начал капаться в её сумочке. На тот момент она очень сильно испугалась, она думала что её потом убьют, но ведь еще же не конец. Зря вы так сделали, ребята... Мысленно проговорила неко и продолжала смотреть на то как мужик рыскает в поисках чего-то в её сумочке. Руки Алекс были на уровне карманов на юбке, в котором лежал маленький ножик, который она с собой всегда таскает. Не долго задумываясь, она аккуратно вытащила ножик и спрятала его в рукав кофты. Девушка ждала подходящего момента, чтобы выбраться из сильной хватке мужика. Неко глубоко вздохнула и прикрыла глаза. -Слушай, она походу уже смерилась с этим. А может с ней немного...того...- Сказал мужик, который держал Алекс. -Остынь. Конечно это все будет, и после этого мы её просто убьём.- Ответил тот мужику. И в тот момент Ал резко открыла глаза и очень сильно впилась своими клыками в ладонь мужика. Освободив свой рот она ехидно улыбнулась и посмотрела своими кошачьими глазами в глаза "грабителя". -Мальчики, вы не на ту напали. И тем более...-не закончив фразу неко очень сильно наступила на ногу мужика, который её держал. Его хватка стала слабей, и в тот момент девушка резко оттолкнула мужика и со всей силы, а силы у неё было много, она удалила кулаком парня прямо в глаз. -Око за око...-после такой фразы, неко ударила того же бандита по челюсти, так что она выбила ему два зуба. -Зуб за зуб... Я ведь тоже умею драться!- С ехидной лыбой договорила она. Взяв нож, который был у неё в рукаве, она резко вонзила его в ногу одному мужику, так что нож вошел полностью в ногу и чтобы бандит никуда не убежал. мужик упал на землю и пытался вытащить нож. Как дети... С такими мыслями Ал повернулась к другому, который держал её сумочку. Девушка очень медленно подошла к нему, взяла сумку и на ушко ему сказала: -Бу!- тот сразу побежал, но неко резко достала пистолет из сумки и выстрельнула "грабителю" прямо в ногу. Тот упал и истекал кровью. Осмотрев мужиков, девушка вздохнула и прошептала: Я сегодня слишком добрая... После таких слов неко положила пистолет в сумку, застегнула её и повесила её себе на плечо. Но почему я именно киллер, которого заставили убивать бандитов... -Ты дьявол! Дрянь! Спасибо! Мне это все говорят и я это прекрасно знаю... После Алекс взяла за надела на обоих наручники и так как они не могли идти, она взяла их за цепь, на наручниках и потащила в город, тобишь к полиции.
Придя в штаб полиции она бросила преступников к ногам босса. Так, где моя награда за поимку этих уродов?! С такими словами киллер сел на стол босса и положив ногу на ногу смотрела ему в глаза. Какая награда? Я ничего не говорил про награду! В тот момент неко очень сильно взбесилась и она хотела всех убить. Достав пистолет она приставила его к виску и пробормотала: Если тебе дорога жизнь, то ты мне дашь деньги за поимку преступников, которых не могли найти очень долго! Ты же не хочешь чтобы твои дети остались без отца? Алекс уже хотела нажать на курок, но тут просто напросто босс крикнул: Стой! Принесите ей деньги!!! Лицо молодого папаши, тобишь босса было полностью мокрым, от пота. Он так перепугался, а Ал было на него пофигу, так как она вообще не знала слова: жалость, любовь и боль. Ей просто нравилось убивать людей, но иногда ей просто было влом тратить пули. Через некоторое время пришли четыре полицейских и двумя мешками денег. Неко вильнула хвостом и посмотрела на мешки. Хм... Спасибо... Я рада была с тобой пообщаться, но очень я занята. Девушка взяла мешки, закинула их на плечо и держала их рукой. Все поки чмоки, я пошла. Увидимся еще. С такими простыми словами она вышла из кабинета виля бедрами. И после такого удачного дня она направилась домой...

Отредактировано Alex (2009-05-28 12:18:44)

0

2

Принята! Можешь начинать игру с Главной Городской Площади!

0

Вы здесь » Yamato - School For Killers » Принятые в игру » Анкета Алекс Наомано [Принята]