Yamato - School For Killers

Объявление

Календарик
Админы: MonoKiller
Модераторы: нету. Но ты можешь стать одним из них! Будь активным участником, выкладывай свои творения и быть может, вскоре ты станешь модером!
Токио. 2065 год. Приступность в городе растет и полиция организовывает группировки Киллеров охотящихся за приступнкиками. Дети/подростки/взрослые люди успешно принимаются в группировки и начинают свое существование. Каждый Киллер индивидуален и имеет свой стиль убийства/выполнения задания. Справятся ли группировки с приступниками? Кончится ли этот хаос? Станет ли город жить в мире и согласии? Решать только Вам! Не забывайте это! События игры: Игра еще не началась. Гости!Регистрируйтесь пожалуста! Нужны люди во все группировки. Особенно В Мизори и Каноши!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yamato - School For Killers » Floodильня » Флуд-зона

Флуд-зона

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

MonoKiller
очень неплохо
кошмар, сколько киллерских игровых!!!!
и все хотят убивать  :tomato:

0

32

Kaierin D
Х)

0

33

MonoKiller
из какого аниме эта милая барышня?
кстати, пока играть не будем? подождем прибавления игроков?

0

34

Kaierin D написал(а):

из какого аниме эта милая барышня?

Которая у меня на аве?

Kaierin D написал(а):

кстати, пока играть не будем? подождем прибавления игроков?

Да. Просто пока даже нет смысла начинать. Мы тут пока сильно и не разыграемся)

0

35

MonoKiller
и та которая у тебя на аве и та, которая в окне сообщений=) уж больно колоритные девушки

0

36

Kaierin D
У меня на аве девушка вообще по моему не из аниме. А та что в окне сообщений это девушка из аниме Эрго Прокси (Если ты говоришь про то где писать сообщеньки) и на всякий случай скажу. Вот та что под авиками(онлайн/оффлайн) это из аниме Школа убийц.

+1

37

MonoKiller
Школ убийц узнала, она просто очаровательна, а Эрго Прокси надо посмотреть, спасибо =)

0

38

MonoKiller
трям таррярям
Пиаром занимаешься?

0

39

Kaierin D
Угу. Правда народу се равно нема(((

0

40

MonoKiller
это временно. не переживай.
кстати я исчезну с завтра и до вторника. поеду отдыхать немного.

0

Вы здесь » Yamato - School For Killers » Floodильня » Флуд-зона